Домой Статьи ТОП-10 пляжных отелей 2010 года от портала TurPravda.com

ТОП-10 пляжных отелей 2010 года от портала TurPravda.com

40
0

Сайт отзывов TurPravda.com подвел итог летнего сезона 2010 года, публикуя собственный ТОП-10 пляжных отелей.  Рейтинг сформирован на основе потребительских симпатий около 30 тыс. туристов из стран СНГ. Благодаря уникальной системе оценивания, наивысший бал получают не “роскошные” и баснословно дорогие отели, а те, которыми остаются довольны отдохнувшие туристы. Именно поэтому в рейтинг вошли не только 5*- е отели, но и 4*, и даже один крымский отель 3*.
 

1. Amara Wing Resort 5* (Турция, Кемер)  

 
 

Городской отель, расположенный недалеко от центра Кемера. Но это не мешает ему оставаться очень зелёным и уютным. Отель принадлежит сети отелей Amara одного из крупнейших туристических операторов СНГ. Вся сеть позиционируется как отели высокого класса, с хорошим сервисом и разнообразным питанием. Большинство номеров имеет вид на море.

 

Мнение туриста: "Выбрали Amara Wing Resort и остались довольны: высокий уровень сервиса, порядок во всем. Индивидуальный подход к клиенту — тебя стараются запомнить по имени, как будто ты — самый долгожданный гость!”

2. Albatros Jungle Aqua Park 4* (Египет, Хургада)  

 
 

Отель буквально ворвался в рейтинг в этом году. Это новый отель с отличным аквапарком (многие считают его лучшим в Хургаде), территорией и номерами. Интересно и то, что вплотную к десятке лучших приблизились ещё два отеля сети Pickalbatros — Dana Beach Resort и Alf Leila Wa Leila.  Видимо, руководство сети хорошо понимает, что нужно туристам. 
 
Мнение туриста: “В отеле все есть и для детей и для взрослых … Питание на высшем уровне: кальмары, креветки-фри, рыба…”
3. Club Insula 5* (Турция, Алания)  

 
 

Казалось бы, никаким особенным ресурсом этот отель не обладает:  небольшая территория в 14 гектар, отель не новый и не большой (построен в 2004 году), имеет около 300 номеров и обычный для этого региона пляж. Свой рейтинг он заработал позиционированием недорогого молодёжного отеля и высоким уровнем сервиса.
 
Мнение туриста: “Анимация действительно на высочайшем уровне! Целый день не давала скучать — волейбол, бассейные игры, настольный теннис… Удовольствий море, одним словом! Территория отеля хоть и маленькая, зато довольно ухоженная и опрятная! Выглядывал как-то в окно из номера — в четыре утра персонал полирует плитку возле отеля!”
4. Club Boran Mare Beach HV1 (Турция, Белек)  

 
 

Небольшой, но очень уютный и зеленый отель клубного типа. Один из лучших отелей для семейного комфортного отдыха. Отель не новый – построен в 1994 году и завоевал высокое доверие у своих клиентов. Бронируйте заранее – в сезон номера раскупают на два месяца вперед.
 
Мнение туриста: “Я выбрала этот отель благодаря подробным отзывам … Если вам нужна спокойная, домашняя, доброжелательная атмосфера, веселый досуг и идеальное обслуживание, то вам сюда! Плюс целебный воздух и чудесное месторасположение — горы, море, сосны!“
5. Delphin Botanik 5* (Турция, Алания)  

 
 

Один из лучших отелей для отдыха с детьми. В отеле для этого есть все специальное – анимация, аттракционы, питание, бассейны, клубы. Территория отеля представляет собой большой ботанический сад с более чем тремя тысячами различных растений. Многие туристы отмечают очень качественное питание. Входит в сеть отелей Delphin, многие отели которой высоко котируются среди туристов, написавших отзывы на ТурПравде. 
 
Мнение туриста: "Отель превзошел все наши ожидания. До этого неоднократно отдыхали в Турции и думали, что побывали во всех лучших отелях, однако приехав в Ботаник поняли, это райское место"
6. Sea Life 5* (Египет, Шарм эль Шейх)  

 

 

Высокий рейтинг Sea Life отражает главное достоинство – одно из лучших соотношений цена-качество. Инфраструктура, питание, анимация — всё на высоком уровне. И хотя рядом с Sea Life находится более дорогой отель той же сети, соотношение цена-качество Sea Life однозначно выводит его в ТОП-10.
 
Мнение туриста: “Гостиница соответствует цене на все 100%… Территория очень классная и большая за счет того, что 3 отеля вместе и вся инфраструктура общая, включая бары, пляж, рестораны более дорого отеля Sea Club”
7. Grand Hotel Sharm 5* (Египет, Шарм эль Шейх)  

 
 

Grand Hotel Sharm — отель достаточно высокого качества, ориентированный на туристов из СНГ и наши туристы там чувствуют себя очень хорошо. Отель “с иголочки” — Grand Hotel Sharm (ох и много в Шарме отелей со словом Grand в названии) открыт в 2008 году.
 
Мнение туриста: “… и кухня хорошая, и персонал вежливый, улыбчивый, готовый помочь, и территория огромная красивая, и куча бассейнов на любой вкус, и куча "наливаек"
8. Riu Bellevue Park 4* (Тунис, Сусс)  

 
 

Уютный отель на берегу моря. Отличный сервис, питание и хорошее состояние отеля позволили ему занять восьмое место в нашем рейтинге и посоревноваться с турецкими и египетскими отелями. Если вы ищете альтернативу массовым направлениям — туристы советуют присмотреться к Riu Bellevue Park в Тунисе.
 
Мнение туриста: “…отель очень классный. Я много где был в Тунисе, и Riu Bellevue — один из самых лучших”
9. Potidea Palace 4* (Греция, Халкидики)  

 
 

Халкидики — Эгейское море, живописное место с приятным климатом и жизнерадостной атмосферой. Европейский сервис, существенно подешевевший в этом году в связи с ситуацией в Греции — позволил большему количеству наших туристов отдохнуть в Potidea Palace и дать свои высокие оценки этому отелю.
 
Мнение туриста: “.. отель порадовал дружелюбным, грамотным персоналом … изумительный отель для отдыха с детьми … очень рекомендую посетить рыбный ресторан ”
10. Ай-Тодор-Юг 3* (Украина, Крым, Гаспра)  

Единственный крымский отель в нашем ТОП-10. Туристы советуют этот отель тем, кто не желает отказываться от сервиса зарубежных отелей, но при этом хочет отдохнуть в привычном русскоязычном окружении. Бассейн, анимация, чистый пляж, обслуживание номеров и отличный вид — вот неполный список достоинств этого крымского отеля.
 
Мнение туриста: “Наш отдых прошел так как мы мечтали – без одного неприятного впечатления! Мы так окунулись в атмосферу уюта, что только в предпоследний день задумались — что мы нигде небыли”

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here